(إعلان

(إعلان هااااام)

22 Aug 2024

خبر هام للراغبين في تكملة دراسات عليا أكاديمية 🎉📣📢
الآن يمكنك الحصول على دبلوم أكاديمي - ماجستير أكاديمي - دكتوراه أكاديمية بنظام الساعات المعتمدة 👇👇👇
يعلن معهد دراسات المشروعات الصغيرة والمتوسطة بجامعة بني سويف (المعهد الوحيد في مصر والشرق الأوسط المتخصص في دراسات عليا في ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة والمتوسطة) عن فتح القيد 🤩 ببرامج الدراسات العليا الأكاديمية (دبلومة أكاديمية ـ ماجستير أكاديمي ـ دكتوراة أكاديمية) وذلك بقبول دفعات جديدة من كافة تخصصات الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والخاصة وكافة المعاهد العلمية (نظام الأربع سنوات) والتعليم المفتوح. 😇 (تجارة، حقوق، هندسة، طب، صيدلة، تربية، حاسب آلي، أداب، علوم، إعلام، خدمة إجتماعية، كليات الشرطة، والحربية، الكليات التكنولوجية، وغيرها من الكليات والمعاهد)، وذلك لتأهيل الكوادر المصرية والعربية من المديرين والمسئولين والخريجين لمتطلبات سوق العمل الجديدة على المستوى المحلى والدولي.
• من مزايا البرامج والشهادات: 😍
1️⃣ الشهادات المقدمة من المعهد (أكاديمية) وليست (مهنية). 👨🎓🧑🎓
2️⃣ الشهادات بنظام الساعات المعتمدة. ⏰
3️⃣ الشهادات معتمدة من جامعة بني سويف. 📑
4️⃣ مدة الدراسة يومين فقط في الأسبوع (الجمعة والسبت فقط). ✌️
5️⃣ لا يشترط حصول المتقدم عند التقديم على شهادات لغة إنجليزية مثل التويفل TOEFL أو الآيلتس IELTS 🥳
6️⃣ يمكن تكملة الدراسة خارج مصر في حالة رغبة الطالب كون البرامج ساعات معتمدة ومعتمدة من جامعة حكومية (جامعة بني سويف ) وكذلك من المجلس الأعلى للجامعات. 🤓
7️⃣ الشهادات ذات طبيعة أكاديمية، وهي تُمكن الحاصل عليها من إمكانية ممارسة مهنة التدريس بالجامعات والمعاهد العلمية المتخصصة في مجالات المعهد. 🤩
• الدرجات العلمية (الأكاديمية) التي يمنحها المعهد (حالياً): 👨🎓🧑🎓
1️⃣ درجة دبلوم الدراسات العليا في ريادة الأعمال في المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
2️⃣ درجة الماجستير في تنمية وتطوير المشروعات الصغيرة والمتوسطة - ريادة الأعمال في المشروعات الصغيرة والمتوسطة - المحاسبة والتمويل والإستثمار في المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
3️⃣ درجة دكتوراه الفلسفة في في تنمية وتطوير المشروعات الصغيرة والمتوسطة - ريادة الأعمال - المحاسبة والتمويل والإستثمار في المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
• نظام الدراسة: 👨💼
- سنة دراسية واحدة (فقط) على فصلين بنظام الساعات المعتمدة بواقع (5) مقررات لكل فصل دراسي سواء على مستوى الدبلومات أو تمهيدي ماجستير أو تمهيدي دكتوراة (بدون تويفل), وتكون الدراسة بشكل أساسي يومي (الجمعة والسبت فقط) من كل أسبوع، ويمكن أن يكون هناك جزء أون لاين في حالة المستجدات والظروف العامة التي تحكم العملية التعليمية بشكل عام. 😷
• شروط القيد والتسجيل: 📄
1️⃣ بالنسبة للدبلومات: الحصول على درجة البكالوريوس أو الليسانس في كافة التخصصات أو درجة معادلة لهما من إحدى الجامعات المصرية (حكومية أو خاصة) أو معهد علمي آخر معترف به (نظام الأربع سنوات) بدءً بتقدير عام (مقبول).
2️⃣ بالنسبة للماجستير: الحصول على درجة البكالوريوس أو الليسانس في التخصصات ذو العلاقة بمجالات تنمية وتطوير المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر والسابق ذكرها, أو درجة معادلة لهما من إحدى الجامعات المصرية (حكومية أو خاصة) أو معهد علمي آخر معترف به (نظام الأربع سنوات) بدءً بتقدير عام (جيد), أو الحصول على إحدى دبلومات الدراسات العليا المتصلة بالتخصص المتقدم له بتقدير (جيد) كحد أدنى.
3️⃣ بالنسبة للدكتوراة: الحصول على درجة الماجستير في فرع التخصص المعتمد من المعهد أو إحدى الجامعات المصرية أو على درجة معادلة لها من معهد علمي آخر معترف به (إعتماد المجلس الأعلى للجامعات).
• الأوراق المطلوبة للتقديم: 📝
1️⃣ أصل شهادة المؤهل
2️⃣ أصل شهادة الميلاد
3️⃣ الموقف من التجنيد (للذكور)
4️⃣ صورة بطاقة الرقم القومي - صورة جواز السفر سارى (لغير المصريين)
5️⃣ عدد 6 صور شخصية (6x4)
6️⃣ شهادة معادلة للكليات والمعاهد الغير حكومية.
7️⃣ شهادة معادلة للشهادات القادمة من جنسيات عربية وأجنبية.
• للتواصل والاستفسار: 🤙📞
- الأستاذ/ عبد الرحمن (أخصائي شئون الدراسين بالمعهد)
- موبايل: 01018800928
- الأستاذ/ ساهر (مدير الدراسات العليا والبحوث)