رئيس جامعة بني سويف يرأس عدداً من الاجتماعات

21 Aug 2024

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماعات اللجنة العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة، والمنشآت، واللجنة العليا لوحدة تصميم وتطوير البرمجيات، و إدارة الوافدين، جاء ذلك بحضور الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث، والدكتور شعبان مبارز المستشار المالي، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، والدكتورة أميرة همام المنسق العام لشعب اللغات والبرامج الجديدة، والدكتور أيمن غنيم المدير التنفيذي لإدارة الوافدين، وأعضاء مجالس الإدارة.
ناقش الدكتور منصور خلال اجتماع اللجنة العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة تقرير مشاركة الإدارة المركزية للشعب والبرامج بمعرض التعليم العالي في دورته الثامنة والمنعقدة بتاريخ ١ـ٢ أغسطس الجاري 2024.
وخلال اجتماع المنشآت الجامعية، تم مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بصيانة وتطوير منشآت ومباني الجامعة غرب وشرق النيل.
 وفي سياق منفصل، تم مناقشة اعتماد وحدة تصميم وتطوير البرمجيات من مجلس الجامعة كوحدة ذات طابع خاص وذلك خلال اجتماع وحدة البرمجيات.
كما ناقش الدكتور منصور خلال اجتماع إدارة الوافدين العديد من الموضوعات المتعلقة بالوافدين والخاصة باستفسارات الطلاب للتسجيل، مؤكداً على ضرورة تسهيل كافة الإجراءات لهم.