جامعة بني سويف تتأهب لإطلاق تطبيقات هواتف ذكية لخدمة الطلاب
المركز الإعلامي
صرح الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف أن الجامعة بصدد اطلاق تطبيقات هواتف ذكية تمكن الطلاب والخريجين من الحصول على العديد من الخدمات في زمن قياسي. جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع وحدة تصميم وتطوير البرمجيات ، بحضور الدكتور ممتاز حجاب مدير وحدة الشعب والبرامج ، والدكتور هاني النشار مدير المشروعات وأعضاء اللجنة.
وصرح الدكتور منصور أن الهدف من مثل هذه التطبيقات تحسين بيئة العمل وخفض التكاليف بما يخدم التحول الرقمي للدولة لتحقيق الرؤية الاستراتيجية مصر 2030 .
كما ناقش الاجتماع مشروع المنصة الموحدة للخدمات الالكترونية لخدمة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين ، إضافة الى الخدمات المجتمعية المقدمة لأبناء محافظة بني سويف ، واستعراض برنامج المعامل المركزية الموحد ، وامكانية تحويل كافة البرامج المصممة لتطبيقات على الهاتف.