بجامعة بني سويف اليوم التعريفي : آليات التحول إلى جامعة إلكترونية
تحت رعاية أ.د/ أمين لطفي - رئيس جامعة بني سويف- نظم قطاع الدراسات العليا تحت إشراف أ.د/ طريف شوقي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والمشرف على كلية الهندسة اليوم التعريفي: آليات التحول إلى جامعة إلكترونية بحضور ا.د/ علاء عبد الحليم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د/ عامر عيد – وكيل كلية الهندسة و د/عصام شعبان المدير التنفيذى للمشروع و د/عمار العدل مدير مشروع الجامعة الالكترونية وسط حضور لافت من أعضاء هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة.
أكد أ.د/أمين لطفي رئيس جامعة بني سويف أن الجامعة تعمل بمنهج الإدارة المؤسسية ونتعاون جميعا في اتخاذ القرارات مشيرا إلى أن كلية الهندسة من أولي الكليات التي تم بناءها في الحرم الجامعي بشرق النيل حيث تبلغ مساحة الحرم الجامعى 320 فدان وانه من المقرر زيادة اقسام كلية الهندسة من ثلاثة الي خمسة اقسام مؤكدا أن مستقبل جامعة بني سويف سيكون بشرق النيل لذلك تم بناء كليات جديدة ومنشآت رياضية ومستشفى مما يعود بالنفع على المحافظة ككل.
أشار أ.د/رئيس الجامعة أننا بصدد الانتقال لمرحلة جديدة ونريد أن نكون فى مصاف الجامعات و المنافسة على الخمس مراكز الأولى مما يترتب عليه ضرورة تكاتف جميع الجهود وأن نغلب المصلحة العامة على الخاصة
أضاف أ.د/طريف شوقى نائب رئيس الجامعة أن إدارة الجامعة لديها طموح كبير تسعى من خلاله للوصول للعالمية وتحويلها إلى جامعة إلكترونية ومن هنا أصبح ضروريا حصول كليات الجامعة علي الاعتماد الدولي فتم زيادة عدد أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة والتوسع فى أقسامها حتى تحصل الكلية على الاعتماد فى أقرب وقت.
أكد أ.د/علاء عبد الحليم نائب رئيس الجامعة أن جامعة بنى سويف تشهد حاليا أزهى عصورها فى جميع المجالات تحت قيادة واعية تتسم بالحكمة والتطور من أ.د/رئيس الجامعة مشيرا إلى أن تحويل الجامعة إلكترونيا مشروع يعود بالنفع على الجميع وسوف تتبعه العديد من النجاحات.