رئيس

رئيس جامعة بنى سويف يتفقد المستشفى الجامعي

6 Nov 2018

تفقد ظهر اليوم الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف المستشفى الجامعة وذلك لمتابعة سير العمل بالمستشفى، كان ذلك بحضور الأستاذ الدكتور وائل الشاعر عميد كلية الطب، والأستاذ الدكتور عماد البنا ومدير المستشفى.

استهل رئيس الجامعة جولته بمشاركته فى ندوة "النشر الدولي" لأعضاء هيئة التدريس والباحثين والتى تهدف إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات الأساسية والاتجاهات الإيجابية المتعلقة بالنشر العلمي الدولي، بما فيه من إعداد البحث العلمي بالمعايير الدولية، وكتابة ورقة بحثية قابلة للنشر الدولي، وكيفية الحصول على مشروعات ممولة من عدد من الهيئات المحلية والدولية، وبنهاية البرنامج يكون المتدرب قادرًا على أن فهم واستيعاب البحث العلمي وأهميته.

وعقب الندوة توجه رئيس الجامعة لتفقد عدد من الأقسام بالمستشفى الجامعي، واطلع على آخر التطورات بالمستشفى واستمع إلى التطلعات والاقتراحات التي تسعى إدارة المستشفى لإنجازها في الفترة المقبلة، وأمر بسرعة الانتهاء من كافة أعمال الصيانة طبقاً للجدول الزمني، وتوفير كل ما يلزم لخدمة المرضى.