براءة

براءة استاذ بكلية التربية الرياضية جامعة بنى سويف مما نسب اليه

4 Jun 2017

 أفادت نتائج التحقيقات التى تمت بمعرفة الاستاذ الدكتور / محمد عبد الظاهر والاستاذ الدكتور عادل عبد الله الاستاذان بكلية الحقوق ببراءة الاستاذ الدكتور مدحت على ابو سريع الاستاذ بكلية التربية الرياضية جامعة بنى سويف وعميد الكلية الأسبق  لما نسب الية من إساءه للدولة ورموزها إثناء محاضرات الطلاب  .
وأوضحت مذكرات التحقيق  ان المحكمة الادارية قد رسخت فى احكامها مبدأ قضائياَ هاما بأن أحكام الإدانة التأديبية يجب أن تبنى على القطع واليقين وليس على الشك والتخمين , مشيرة الى وجود تناقض بين اقوال من تمت سماع شهادتهم لذلك نوصى  بحفظ التحقيق مع الدكتور  مدحت ابو سريع  فيما نسب الية من واقع المذكرة المرفوعة من عميد الكلية . 
يذكر ان ا.د/ أمين لطفي رئيس جامعة بنى سويف  سبق وقد أحال الدكتور مدحت ابو سريع الى التحقيق لما نسب اليه, وذلك بناءِ على المذكرة المقدمة من عميد الكلية  .