رئيس جامعة بنى سويف يكرم منتخب الجوالة الحاصل على المركز الثانى فى الدورة القمية الكشفية الـ28 لجوالى الجامعات المصرية
كرم ا.د/ أمين لطفى رئيس جامعة بنى سويف منتخب الجوالة الحاصل على المركز الثانى فى الدورة القمية الكشفية الـ28 لجوالى الجامعات المصرية والتى عقدت فى رحاب جامعة الاسكندرية فى الفترة ما بين 14-21 ابريل الجارى بمشاركة خمسة عشر جامعة مصرية.
من جانبة اعرب اد/ أمين لطفى رئيس الجامعة عن سعادته بفوز الطلاب الذين شاركوا فى الدورة القمية الكشفية وأمر بصرف مكافأة مالية للمنتخب وتنظيم رحلة ترفهية لهم, ووجه الشكر لأبنائه الطلاب على بذلهم المزيد من الجهد وحصولهم على مراكز متقدمة بين الجامعات المصرية ورفع أسم جامعة بنى سويف متقدماً فى مصاف الجامعات المصرية , موضحاً ان نشاط الجوالة يعمل دائماً على رفع كفاءة الطلاب و تنمية الابتكار وروح التعاون والإخاء فيما بينهم علاوة على تدريبهم على المساهمة الخدمة العامة لخدمة وتنمية المجتمع .
واضاف ا.د/ محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة لا تدخر جهداً فى دعم الانشطة الطلابية لما لها دوراً مهماً في بناء شخصية الطالب الجامعي وتسهم في استثمار طاقات وإمكانات الطلاب وإتاحة الفرصة أمامهم لاكتساب خبرات ومهارات جديدة ورفع المستوى البدني والفكري للطلاب.
جدير بالذكر ان الطالب محمد محمود النجار والطالبة علياء سيد أمين حصلا على لقب الجوال والجوالة المثالية على مستوى الوفود المشاركة , كما فاز الطالب عمر احمد حسن بلقب الجوال المثالى على مستوى الدورة القمية.