تهنئة رئيس الجامعة لأسرة جامعة بني سويف بمناسبة عيد الأم
يتقدم أ.د/ أمين لطفي - رئيس الجامعة بخالص التهاني القلبية والأمنيات السعيدة لجميع أمهات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بمناسبة الاحتفال بعيد الأم، باعتباره ذكرى طيبة لإبداء مشاعر الحب والود إلى أمهاتنا في هذا اليوم تكريما لها.
أكد أ.د/أمين لطفي – رئيس جامعة بني سويف، أن الاحتفال بعيد الأم يجسد دورها الحيوي في بناء الأجيال باعتبارها المدرسة الأولى للمجتمع، مؤكدا أهمية دور الأمهات الفاعل في جهود التنمية وخلق جيل قادر على تحمل مسئولياته تجاه وطنه ومجتمعه.
مشيرًا إلي أن الأم قيمة لا تقارن بأي شخص آخر في الحياة، وتضحيات لا يقدر على تقديمها إلا هي، ولأهمية الأم خصص لها العالم يوم من كل عام ليكون يومها وحدها نحتفل بها ونسعدها بكافة الطرق. على الرغم من أن تكريم الأم لا يجب أن يكون يوم واحد فقط بل يجب أن يكون في جميع الأيام بل وفى كل الأوقات ونحن نقدم باقة ورد لكل أم عرفانًا وتقديرًا بجميلها، ولا ننسي أم الشهيد التى أهدت للوطن أغلي ما تملك.