اخبار الكليات
تم عقد اجتماع أ.د/ جودة مبروك عميد كلية الآداب بالسادة العاملين بمكتبة الكلية لمناقشة الاستعدادات اللازمة للعام الدراسي الجديد واستقبال الطلاب حيث بدأ سيادته بالترحيب بالعاملين وتقديم خالص الشكر لهم على مجهوداتهم المبذولة تجاه العمل مؤكدا على ضرورة توفير الجو المناسب لخدمة الطلاب وتحقيق أفضل استفادة من خدمات المكتبة واستغلال الموارد البشرية والمادية ، كما أكد سيادته أيضا على ضرورة تفعيل مكتبة السمعبصرية بشكل نموذجي وإدخال التقنيات الجديدة بها .
وأكد أيضا أ.د/ جودة مبروك عميد الكلية على ضرورة الاثراء الثقافي من خلال عمل الندوات العلمية والثقافية بالمكتبة فضلا عن عمل دورات تدريبية للطلاب ورفع روحهم المعنوية ، كما سيتم عمل دورات تدريبية للعاملين على كيفية التواصل الفعال.
وأشار سيادته الى ضرورة عمل ورشة عمل للعاملين بالمكتبة تمهيدا لتخصيص قاعة للمخطوطات بمكتبة الكلية ، والمشاركة الفعالة في المعارض الهامة والاحتفال بأساتذة الكلية وتكريمهم وعرض كتبهم وأعمالهم التي أثرت في بناء الحضارة المصرية مضيفا أنه لابد وأن تضم مكتبة الكلية الكتب الدراسية تيسيرا على الطلاب.
