رئيس جامعة بنى سويف : تطبيق إلكتروني جديد يتيح خدمات الجامعة عبر الموبايل
في إطار تبني ا.د/ أمين لطفي – رئيس جامعة بني سويف للأفكار الجديدة ودعمه المستمر للرؤي والمقترحات البناءة وافق سيادته من حيث المبدأ علي المقترح المقدم من ا / صافيناز عبد الفتاح - مهندسة برمجيات بالبوابة الالكترونية وعرضه علي مجلس الجامعة القادم والخاص بفكرة عمل تطبيق الموبايل لجامعة بني سويف بحيث يتم تطوير موقع الجامعة وكذلك الخدمات التي تقدمها الجامعة لتكون علي الموبايل ويسهل الحصول عليها ويمكن لجميع المستخدمين الاستفادة منها بدون أي عوائق عليهم .
أشار ا.د/ رئيس الجامعة إلي أن التطبيق الجديد يتيح العديد من الخدمات لمستخدميه مثل سهولة الحصول علي الخدمات التي تقدمها الجامعة وسهولة التصفح بين جميع الكليات وخدمة الشكاوي والمقترحات لتسهل علي المستخدمين سرعة التواصل مع الجامعة في أي مشكلة من خلال الموبايل وخدمة SMS وإرسال الايميلات من خلال الموبايل وإرسال النتائج للطلاب علي الموبايل أو الايميل الخاص بهم .
أضاف ا.د/ رئيس الجامعة أن التطبيق الجديد يتكون من ثمانية أقسام رئيسية هي الأخبار , الكليات , عن الجامعة , رئيس الجامعة , مشاكل ومقترحات , الطلاب , موقع الجامعة , اتصل بنا وبهذا التطبيق تدخل جامعة بني سويف صرح التكنولوجيا لان احدث أنواعها هو استخدام الموبايل بحيث يكون المستفيد كل من يقوم باستخدام التطبيق داخل وخارج الجامعة لتكون الأولي بين الجامعات المصرية بإنشاء هذا التطبيق
والجدير بالذكر ان جامعة بني سويف برئاسة ا.د/ أمين لطفي قد أنشأت أول مركز لتنمية الموهوبين والمبدعين والمبتكرين انطلاقا من حرص ا.د/ رئيس الجامعة علي الدعم الكامل للموهوبين سواء كانوا من الطلاب أو أعضاء هيئة التدريس أو العاملين واهتمام سيادته بتنشئة جيل جديد من المبدعين ومساعدتهم فى التعبير عن أفكارهم البناءة وتحويلها من مجرد أفكار إلى واقع عملي يستفيد منه كافة أفراد المنظومة التعليمية وان الجامعة لا تدخر جهداً فى توفير كافة الإمكانات اللازمة للوصول بهم إلى أهدافهم ودفعهم وتوفير الجو والمناخ المناسب لإظهار مواهبهم