مجلس

مجلس جامعة بني سويف يوافق علي عقد ندوة بعنوان " الوعي الإشعاعي والتطبيقات الإشعاعية البيولوجية" بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة

26 Feb 2025


المركز الإعلامي
وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة، بجلسته رقم 242، علي عقد ندوة بعنوان " الوعي الإشعاعي والتطبيقات الإشعاعية البيولوجية" بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة ، ويحاضر بها كلاً من الدكتور أحمد عبد الوهاب الاستاذ المساعد بقسم علوم المواد وتكنولوجيا النانو، والدكتور سعيد معوض مدرس الفيزياء النووية وتطبيقاتها بهيئة الطاقة الذرية، والدكتور ابراهيم يوسف مدرس البيولوجيا الإشعاعية بهيئة الطاقة الذرية، جاء ذلك بحضور الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس.
وأكد رئيس الجامعة أن تنظيم هذه الندوة يأتي ضمن جهود الجامعة لتعزيز فهم التطبيقات البيولوجية للإشعاع في مختلف المجالات. وأشار إلى أن مشاركة عدد من الخبراء في هذا المجال سَتُثري النقاشات وتساهم في تبادل المعرفة والخبرات بين الحضور. وأضاف أن الجامعة تسعى دائمًا لتوفير منصة تعليمية وتفاعلية تساهم في رفع مستوى الوعي العلمي والبحثي بين الطلاب والباحثين.