رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماعات "المنشآت" و" الطباعة والنشر" و" شئون أعضاء هيئة التدريس"

16 Oct 2024

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماعات لجنة المنشآت الجامعية، ومركز الطباعة والنشر، واللجنة العليا لشئون أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، بحضور الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، والدكتور ناجي رضوان مدير مركز الطباعة والنشر، وأعضاء مجالس الادارات.
وخلال اجتماع المنشآت الجامعية، تم مناقشة الموضوعات المتعلقة بعدد من المنشآت وهي مبني المستشفي الجامعي شرق النيل، ومبني الصالة الرياضية، ومبني معامل وورش كلية الهندسة.
كما تم التأكيد علي توفير كافة مستلزمات الطباعة ومخاطبة الكليات لارسال احتياجاتها من أوراق الاجابات، وذلك خلال اجتماع مركز الطباعة والنشر.
وخلال اجتماع اللجنة العليا لشئون أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، تمت مناقشة آليات ومعايير نقل وندب أعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الجامعة طبقا للقوانين واللوائح المنظمة.