رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماعي "الوافدين" و "التعلم المدمج"

18 Sep 2024

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماعي إدارة الوافدين، ومركز التعلم المدمج، بحضور الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور أيمن غنيم المدير التنفيذي لإدارة الوافدين، والدكتورة حنان الروبي مدير مركز التعلم المدمج، وأعضاء مجلسي الإدارة.
ناقش الدكتور منصور خلال اجتماع إدارة الوافدين العديد من الموضوعات المتعلقة بالوافدين والخاصة باستفسارات الطلاب للتسجيل، ووجه بضرورة تذليل العقبات لهم، وتسهيل الإجراءات الخاصة بالقبول، والإجراءات الإدارية في الجامعة، وقبولهم في الاختصاصات النادرة، مؤكداً على الإنتهاء من كافة الاستعدادات الخاصة بالمركز لبدء العام الدراسي الجديد.
وخلال اجتماع مركز التعلم المدمج تابع الدكتور منصور سير امتحانات الترم البيني (الصيفي) بالمركز، والتي تستمر حتى يوم الخميس الموافق 26 سبتمبر الجاري، وتم مناقشة توزيع مادة التدريب الميداني ببرنامج رياض الأطفال.