رئيس جامعة بني سويف يشهد فعاليات دورة التأهيل للعمل بالسلك الجامعي

2 Jul 2024

المركز الإعلامي
شهد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، فعاليات دورة التأهيل للعمل بالسلك الجامعي للمعيدين المعينين بالتكليف  بكليات ومعاهد الجامعة، والتي نظمها مركز تنمية الموارد البشرية، بحضور الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب و الدكتور جمال عبد المطلب مدير المركز، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة.
 وأوضح رئيس الجامعة، أن التدريب يستهدف تسليط الضوء على  عددا من الموضوعات منها آداب و أخلاقيات مهنة المعلم الجامعي، ومهارات الاتصال الفعال وإدارة والوقت والاجتماعات وإدارة فريق العمل وبعض الموضوعات المتعلقة بالجوانب المالية والقانونية للجامعة، لتحقيق التواصل بين الهيئة المعاونة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.
كما قام رئيس الجامعة بعمل حوار مفتوح مع المتدربين للإجابة عن كافة استفساراتهم والاستماع إلى مقترحاتهم المتعلقة بتطوير العملية التعليمية، وشمل الحوار الدخول في المنظومة العلاجية، واستخدام المعامل ، وعدد من الجوانب المالية والإدارية.