مناقشة

مناقشة مشروعات الطلاب في برنامج المحاسبة والتمويل الدولي بجامعة بني سويف الأهلية

11 Jun 2024

المركز الإعلامي
تحت رعاية الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف الأهلية، تم مناقشة مشروعات الطلاب في برنامج المحاسبة والتمويل الدوليProject: Case Studies in Accounting  وذلك بعد إنتهاء امتحانات الفصل الدراسي الثاني،  تحت إشراف الدكتورة سحر داود النائب الأكاديمي، و الدكتور جابر السلماني المنسق الأكاديمي لكلية التجارة.
وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور بدر نبيه، الدكتور أسامه سعيد، والدكتور محمد عبدالعزيز أعضاء هيئة التدريس بقسم المحاسبة بكلية التجارة، والذين أبدوا إعجابهم بمستوي المشروعات والحالات الدراسية المقدمة من الطلاب، والتي تتواكب مع الجديد في مجال المحاسبة والتمويل والربط بين الجانبين النظري والعملي.
تجدر الإشارة إلي أن برنامج المحاسبة والتمويل الدولي يهدف إلي اعداد خريج متميز ومؤهل علميا وعمليا يتوائم مع احتياجات سوق العمل ويواكب الاتجاهات الحديثه في العلوم المحاسبيه والتمويل.