جامعة

جامعة بني سويف الأهلية تنظم يوماً رياضياً لطلابها قبل بدء الامتحانات

30 May 2024

المركز الإعلامي
تحت رعاية الدكتور منصور حسن القائم بعمل رئيس جامعة بني سويف الأهلية، نظمت الجامعة  يوماً رياضياً ترفيهياً لطلابها لتخفيف التوتر والضغط الذهني قبل بداية اعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني، جاء ذلك تحت إشراف الدكتورة سحر داود النائب الأكاديمي بالجامعة، وعمداء القطاعات ومديري البرامج وبتنفيذ اتحاد الطلاب وادارة رعاية الشباب بجامعة بني سويف الأهلية.
أكد الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة، أن اليوم الرياضي الترفيهي ضم عدد من المسابقات الرياضية مثل كرة القدم وتنس الطاولة والألعاب الترفيهية التي جمعت بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومنسقي البرامج الطلابية وذلك لزيادة الروابط و تقريب الأفكار في اطار ترفيهي تنافسي.
وأضاف رئيس الجامعة، أن الهدف من تنظيم ذلك اليوم هو تعزيز الروح الجماعية وخلق حالة من التواصل الإيجابي بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، من خلال المشاركة في الأنشطة الترفيهية التي تحفز التنافس الرياضي البناء، و الحد من ضغوط الدراسة قبل انطلاق ماراثون الامتحانات.