السيطرة

السيطرة على انبعاث دخان بمستشفى جامعة بني سويف ولم ينتج عنه إصابات بشرية أو مادية

24 May 2024

المركز الاعلامي 
أعلنت جامعة بنى سويف السيطرة على انبعاث دخان تسرب الي داخل  احدي   الغرف بالمستشفى الجامعي، حيث تم  على الفور التعامل مع الامر من خلال عناصر فريق السلامة والصحه المهنيه وافراد الامن بالمستشفى ولم ينتج عن الواقعة اي خسائر سواء ماديه او بشرية.
 و أفاد تقرير وارد  من المستشفيات الجامعية حول  الواقعه ، انه  فى تمام  الساعه 12:30 ظهر يوم الجمعه 24/5/2024 لوحظ انبعاث دخان تسرب إلى احدى الغرف حيث حدث خلل كهربائى  بوحدة التكييف الخارجيه الخاصه  باحدي الغرف خارج العمليات المتخصصة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.
وتنفي الجامعة ما تم تداوله من خلال بعض مواقع التواصل الاجتماعي من حدوث حريق بمستشفيات جامعه بني سويف ، لذلك حرصت الجامعة تقديرا منها لاهمية إتاحة  المعلومه الصحيحه للجمهور باعتبار مستشفيات جامعه بني سويف مرفق حيوي بالغ الاهميه يحظي باهتمام مختلف القطاعات، وتؤكد الجامعة أن الأمور عادت  لطبيعتها وانتظم سير العمل بمحل الواقعه ولم يستغرق ذلك سوي عشر دقائق  ، من وقت حدوث الواقعة  وحتى عوده الامور لطبيعتها .