رئيس جامعة بني سويف يشهد فعاليات المهرجان الكشفي الـ 28 والإرشادي الـ 9 لجوالي وجوالات الجامعة
المركز الإعلامي
شهد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، فعاليات المهرجان الكشفي الـ 28، والإرشادي الـ 9 لجوالي وجوالات الجامعة، والذي انطلقت فعالياته في الحادي عشر من مايو الجاري ومستمر حتى يوم السابع عشر تحت شعار " الجوالة والجمهورية الجديدة" ، بحضور الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب، والدكتور حسام الهواري منسق الأنشطة الطلابية، والدكتور أحمد فارق المنسق العام لاتحاد طلاب من أجل مصر، الكابتن محمد فاروق مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.
أوضح رئيس الجامعة، أن المهرجان يستهدف تنمية وصقل مهارات الجوالين ورفع كفاءتهم من خلال فعاليات المهرجان والتي تشمل العديد من الأنشطة والمسابقات، وحماية البيئة، بالإضافة إلى تبادل الخبرات بين المشاركين والتوعية بأهداف الجوالة داخل الجامعة والتي تستهدف خدمة وتنمية المجتمع وتوجيه طاقات الشباب نحو خدمة الوطن، وتوعية الطلاب بأهداف الجمهورية الجديدة، فضلاُ عن الإعداد الجيد للمشاركة في المسابقات الخارجية.
تجدر الإشارة إلى إهداء فريق الجوالة درع المهرجان إلى الدكتور منصور حسن لدعمة المستمر لنشاط الجوالة بالجامعة، وكرم رئيس الجامعة عدد من عمداء الكليات المشاركة في المهرجان.