رئيس جامعة بني سويف يصدر قراراً بقيام الدكتور محمد ناجي بأعمال عميد كلية التمريض

3 Aug 2022

المركز الإعلامي
أصدر الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، القرار رقم ( 1006)  بقيام الدكتور محمد ناجي محيسن عمران – الأستاذ بكلية الطب البشري - بأعمال عميد كلية التمريض حتي 31/7/2023 .
وحصل الدكتور محمد ناجي علي بكالوريوس الطب والجراحة بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف عام 1998، ثم ماجستير التوليد وأمراض النساء عام 2003، ثم الدكتوراه في التوليد وأمراض النساء عام 2008، وعين معيدا بقسم النساء والتوليد بكلية الطب جامعة القاهرة فرع بني سويف، وتدرج في المناصب حتى حصل على الأستاذية، ثم قيامه بتسيير أعمال رئيس قسم النساء والتوليد بكلية الطب البشري ببني سويف.
وهنأ رئيس الجامعة الدكتور محمد ناجي لصدور قرار قيامه بأعمال عميد كلية التمريض متمنياً له التوفيق والسداد، كما وجه رئيس الجامعة، الشكر والتقدير للدكتور هاني حامد الدسوقي العميد السابق للكلية لما قدمه من مجهودات أسهمت في الارتقاء بشأن الكلية في قطاعاتها المختلفة.