رئيس جامعة بتي سويف يرأس عدداً من الاجتماعات

24 Jul 2022

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، عدداً من الاجتماعات للجان "المنشآت"، و"شئون أعضاء هيئة التدريس"، و "اللجنة العليا للشعب والبرامج"، جاء ذلك بحضور الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، والدكتور ممتاز حجاب المنسق العام للشعب والبرامج، والدكتور شعبان مبارز المستشار المالي، وأعضاء مجالس الإدارة.
ناقش الدكتور منصور خلال اجتماع لجنة المنشآت عدة موضوعات خاصة بكلية السياسة والاقتصاد منها تركيب محول كهربائي خاص بالمبنى لتشغيل القاعات والمعامل والمكاتب، الانتهاء من كافة الاستعدادات الخاصة بمرافق المبنى، زيادة أجهزة التهوية في المبنى، وتجهيز المعامل بنقاط الكهرباء أو الإنترنت، الانتقال للمبنى الجديد بعد الانتهاء من امتحانات الفصل الدراسي الثاني وكذلك امتحانات الدراسات العليا.
وتابع الدكتور منصور في اجتماع لجنة شئون أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، آليات ومعايير نقل وندب أعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الجامعة طبقاً للقوانين واللوائح المنظمة.
وفي سياق منفصل ناقش اجتماع اللجنة العليا للشعب والبرامج عدة موضوعات متعلقة بالدارسين بمختلف الشعب والبرامج بكليات الجامعة.