مجلس جامعة بني سويف : قبول خرجي كليات التربية الحاصلين على تقدير مقبول للقيد بالدراسات العليا وفقاً لقرار المجلس الأعلى للجامعات.
أعلن مجلس جامعة بني سويف في جلسته رقم(133) المنعقدة برئاسة أ.د/ أمين لطفي رئيس الجامعة عن قبول خريجي كليات التربية من الحاصلين على تقدير مقبول للقيد بالدراسات العليا على أن يلتزم الطالب في هذه الحالة بدراسة ثلاثة مقررات تكميلية على الأقل كتعويض عن التقدير مقبول يقترحها مجلس القسم المختص ويوافق عليها مجلس الكلية على أن يجتازها بتقدير جيد على الأقلعن وذلك وفقاً لقرار المجلس الأعلى للجامعات.
أوضح أ.د/ أمين لطفي رئيس الجامعة ورئيس المجلس، أن تقدير مقبول في البكالوريوس يحقق معايير الجودة والنوعية التي أقرها مجلس التعليم بشأن الحاصلين على تقدير مقبول، مؤكدًا أن القرار يصب في مصلحة الطلبة الجادين في إكمال دراساتهم العليا ممن حالت تعليمات قبول الدراسات العليا من إمكانية إكمال دراستهم العليا والتي تشترط حصول الطالب على تقدير جيد فما فوق في البكالوريوس.