رئيس

رئيس جامعة بنى سويف: إطلاق مبادرة توزيع كمامات "طلاب من أجل مصر" للطلاب

20 Mar 2021

المركز الإعلامي

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف،  اليوم،  عن إطلاق مبادرة لتوزيع كمامات مطبوع عليها شعار طلاب من أجل مصر بجامعة بنى سويف،  حيث استهدف اليوم الأول للتوزيع طلاب الجامعة بالحرم الجامعي بمجمع غرب النيل. 

وأوضح الدكتور منصور أن المبادرة تستهدف الطلاب والطالبات بالجامعة والتي تستمر على مدار أسبوع،  وتم تخصيص أيام محددة لمجمعي ٣٣٠ فدان بشرق النيل و تعليم صناعي، مؤكداً أن اليوم الأول للمبادرة تم توزيع أكثر من ١٠٠٠ كمامة على الطلاب المتواجدين بالامتحانات في كليات مجمع غرب المختلفة. 

وأوضح الدكتور أحمد فاروق المنسق العام لطلاب من أجل مصر أن هناك دعم كبير من الدكتور منصور حسن لكافة الأنشطة الطلابية بالجامعة،  مشيراً أن الطلاب عبروا عن فرحتهم باهتمامه بهم، وأن هذا التوزيع يعتبر هو الأول  من نوعه لكيان طلاب من اجل مصر على مستوى الجامعات.