تنفيذا

تنفيذا لخطة الجامعة الاستراتيجية: رئيس جامعة بنى سويف يعلن عن حزمة من المشروعات الجديدة

31 Dec 2019

المركز الإعلامي
أعلن دكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن حزمة من المشروعات الجديدة طبقا لخطة الجامعة الاستراتيجية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين ، جاء ذلك خلال تراسه مجلس الجامعة رقم 178 والمنعقد بتاريخ 31 ديسمبر بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس .
وأوضح رئيس الجامعة أن في مقدمة تلك المشروعات إنشاء منفذ للإنتاج الحيواني تابع لكلية الزراعة البيئة والحيوية بهدف تقليل الفجوة الغذائية في البروتين الحيواني والعمل على توفيره بالكميات والجودة والأسعار المناسبة ، بالإضافة الي تحقيق القيمة المضافة بالاستفادة المثلى من الإمكانيات المتاحة ، على أن يزود ذلك المشروع بإنشاء مصنع للأعلاف وجزء زراعي مستقلا وجزء للأعشاب. 
بالإضافة لإنشاء مطعم مركزي بالمدن الجامعية مزود بأحدث أجهزة الطهي والإنذار والكشف عن الأطعمة وغرف لتعقيم الأواني، ووجه دكتور منصور بضرورة الاطلاع على الشهادات الصحية لدى كافة العاملين، ومدى صلاحية المواد الغذائية المصنعة ، مؤكدا أهمية الالتزام والاعتناء بالنظافة في الملبس والأدوات التي يتم استخدامها اثناء اعداد الوجبات الغذائية للطلاب.