رئيس

رئيس جامعة بني سويف : إصدار بطاقات هوية رقمية موحدة لمنسوبي الجامعة

30 Dec 2019

المركز الإعلامي 
صرح الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف ان الجامعة تعمل على تجهيز ثلاثة مراكز من الناحية اللوجستية والفنية لإصدار بطاقات هوية رقمية موحدة لمنسوبي الجامعة ، جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع اللجنة العليا للإشراف علي وحدة تصميم وتطوير البرمجيات بحضور نواب رئيس الجامعة وأعضاء اللجنة .
واستعرض رئيس الجامعة خلال الاجتماع كافة مستجدات إنشاء وحدة الذكاء الاصطناعي من حيث تجهيز المعامل. علاوة على مناقشة نظام مكينة الامتحانات ومكينة ادارة السيارات ، بالإضافة الي النظر في قيام وحدة المشروعات بإنهاء التجهيزات اللازمة بالأنترنت للانتهاء من تركيب أجهزة البصمة على مستوى الكليات والمعاهد بالجامعة 
كما تمت الموافقة اللجنة على اشتراك الجامعة كراعي من الرعاة الاساسين في مؤتمر الاصلاح الاداري 2030والمنظم من قبل مركز المعلومات والبحوث .