بدء المرحلة الثانية من التدريب الميداني لطلاب الإعلام بجامعة بني سويف الأهلية

23 Jul 2024
بدء

المركز الإعلامي
نظمت كلية الإعلام، بجامعة بني سويف الأهلية، تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، المرحلة الثانية للتدريب الميداني الصيفي لطلاب الكلية  بمقر مجموعة قنوات Ten، جاء ذلك تحت إشراف الدكتورة سحر داوود النائب الأكاديمي، والدكتورة سهير عبدالباسط عميد قطاع العلوم الإنسانية والدكتورة رشا عادل منسق كلية الإعلام بالجامعة،  والدكتورة سحر الجمل نائب رئيس تحرير اخبار اليوم. حيث تم تدريب الطلاب علي كيفية اعداد نشرات الأخبار، وذلك بقسم المراسلين بقناة Ten الإخبارية.
أكد الدكتور منصور حسن، أن إدارة الجامعة الأهلية بكلياتها وبرامجها المتنوعة تحرص علي الدمج بين الجانبين النظري والعملي وتدريب الطلاب خلال الإجازة الصيفية لتحقيق الاستغلال الأمثل والاستفادة القصوي منها في أشياء مفيدة للطلاب، وذلك لصقل مهاراتهم وتنمية مداركهم وفتح نافذة علي العالم الخارجي حتي لا يكون الطالب بمعزل عن الواقع وسوق العمل.