رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تكريم الدكتور سامح المراغي لبلوغه السن القانونية

23 Jul 2024

المركز الإعلامي
شهد الدكتور منصور  حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، حفل تكريم الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،  لبلوغه السن القانونية، وذلك بحضور الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور طارق على نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا، وعدد من عمداء الكليات، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، ووكلاء الكليات لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة،  وعدد من القيادات الإدارية بالجامعة.
وأكد الدكتور منصور حسن، أن شهادته في حق الدكتور سامح المراغي مجروحة لأنه رفيق درب طويل علي مدار أربعين عام بدءا من زمالة الكلية وتباعاً خلال مراحل الحياة العملية المختلفة، وأن تكريمه اليوم لتقديم الشكر والتقدير لما قدمه للقطاع  طوال فترة عمله ، مشيراً إلى أنه كان نموذج يحتذى به من الخلق والتسامح والنزاهة، ومشيداً بدوره في تطوير الجامعة وتحقيق العديد من الانجازات متمنيا له الصحة والعافية والتوفيق في المرحلة القادمة.
من جانبه، وجه الدكتور سامح المراغي، الشكر للدكتور منصور حسن، لاختياره في هذا المنصب وعمله طوال اربع سنوات كانت أفضل فترة في حياته المهنية جعلته يتقابل مع شخصيات علي قدر كبير من الرقي والتفاني في العمل  والتعاون المثمر والحرص الشديد على مصلحة الجامعة، ومثمناً الدور الكبير الذي قام به رئيس الجامعة للوصول بالجامعة لهذه المكانة المرموقة.
وقد تخلل الحفل كلمات مؤثرة من الحضور عن مدي اعتزازهم وفخرهم بالعمل طوال الفترة السابقة  مع الدكتور سامح المراغي الذي له من اسمه الكثير من التسامح وسمو الاخلاق متمنين له في المرحلة القادمة مزيداً من التوفيق وايام مليئة بالصحة والسعادة.
 ومع نهاية الحفل، تم إهدائه درع الجامعة تقديراً لعطائه وجهوده المتميزة طوال فترة مسيرته للنهوض بالجامعة.