تفقد امتحانات البكالوريوس

9 Jun 2024
تفقد

عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة بني سويف الأستاذ الدكتور محمد سيد قايد يتفقد امتحانات البكالوريوس
 تفقد الأستاذ الدكتور محمد سيد قايد سير امتحانات البكالوريوس للعام الدراسي 2023/2024، وذلك اليوم الأحد الموافق 9 يونيو 2024.
قام سيادته بجولة تفقدية على قاعات الامتحانات، للاطمئنان على سير العملية الامتحانية، وحسن سير الإجراءات المتبعة، وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب. كما شدد سيادته على ضرورة الالتزام التام بالتعليمات والقوانين المنظمة للامتحانات، مؤكداً على أهمية الدقة والنزاهة في عملية التقييم.
وأثنى الأستاذ الدكتور محمد سيد قايد على الجهود المبذولة من قبل المكلفين بمراقبة الامتحانات، مشيداً بكفاءتهم وحرصهم على توفير بيئة مناسبة للطلاب لأداء امتحاناتهم على أكمل وجه.
كما وجه سيادته رسالة للطلاب حثهم فيها على بذل أقصى جهد، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في امتحاناتهم