بدء فعاليات جلسات إنتاج مقرر (دراسات قانونية) للتعليم المدمج بمشروع التعليم الإلكتروني والإختبارات الإلكترونية.

1 May 2023
بدء

التعليم الإلكتروني والإختبارات الإلكترونية.
فى ضوء حرص الجامعة على تطوير منظومة التعليم ومواكبة التحول الرقمى على مستوى الجمهورية، وبرعاية السيد الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة وإشراف ود/ عمرو عبدالعزيز المدير التنفيذي و مدير إدارة تطوير المشروعات.
وتحت إشراف وحضور مدير مركز التعليم الإلكتروني والإختبارات الإلكترونية أ.د.م/ مروة محمد توفيق
قام أستاذ مساعد دكتور/ مروة محمد توفيق مدير المركز والأستاذ/ وليد حمدالله منسق التدريب والتسويق بالمركز بعقد جلسة عمل مع الأستاذ الدكتور/ مصطفى عبد الجواد مؤلف مقرر دراسات قانونية لمتابعة أعمال الإعداد والتجهيز للمحتوى العلمي للمقرر استعداداً لعمل سيناريو تعليمي للمقرر والتجهيز لعملية التصوير بإستديو كلية الإعلام.