3 May 2023
ورشة

برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة والدكتور / عمرو عبد العزيز المدير التنفيذي بالجامعة و مدير إدارة تطوير المشروعات.
وتحت إشراف د/ مروة محمد توفيق مدير مركز التعليم الإلكتروني والإختبارات الإلكترونية ونائبه مهندس/ أبانوب جرجس. في إطار خطة مركز التعليم الإلكتروني بالجامعة لتفعيل وتسويق المقرارات الإلكترونية للترم الأول (2022-2023) تم عقد ورشة عمل لتفعيل مقرر (التكشيف والاستخلاص) لطلاب كلية الآداب (الفرقة الرابعة) بمعمل الحاسب بمركز التعليم الإلكتروني بالجامعة بحضور الدكتور/ وحيد عيسى وذلك يوم الأربعاء الموافق 3 مايو 2023، وقام بالتدريب أستاذ وليد حمدالله منسق التدريب بالمركز.