إنطلاق بداية أول أمتحانات الترم الأول بمعهد أيبحاث النباتات الطبية والعطرية

1 Mar 2021
إنطلاق

إنطلاق أعمال الامتحانات لأول مرة بمعهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية

بحمد الله بدأت اليوم أعمال امتحانات الدفعة الأولى من طلاب الدراسات العليا بمعهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية وذلك في ظل تطبيق جميع الاجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا للحفاظ على سلامة أبنائنا الطلاب تنفيذ ا لتوجيهات وتعليمات معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة وطبق لقرارات الدولة المصرية. والجدير بالذكر أن هذا هو اليوم الأول لعقد الامتحانات بالمعهد بعد أن تفضل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار بافتتاح المعهد وبدء التشغيل رسمي ا في شهر ديسمبر الماضى.
وقد تفقد أعمال الامتحانات الاستاذ الدكتور/ ممتاز حجاب عميد المعهد والأستاذ الدكتور وائل نبيل حزين وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث، والدكتور/ وائل سعد وكيل المعهد لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وفي حضور السادة رؤساء الأقسام العلمية و رئيس الكنترول أ.د. محمد مصطفى )رئيس قسم الكيمياء. وتأكد عميد المعهد من تطهير قاعات الامتحانات ومن التزام الطلاب والملاحظين وفريق عمل الكنترول بإرتداء الكمامة الواقية ومن تنفيذ التباعد الاجتماعي وعدم تزاحم الطلاب قبل الامتحان أو بعده