رئيس جامعة بني سويف يترأس اجتماع وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي

20 Sep 2020

المركز الإعلامي

ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم الأحد، اجتماع وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والمستشار المالي والقانوني والدكتور هاني النشار مدير المشروعات وأعضاء الوحدة وأمين عام الجامعة.

ووافق الدكتور منصور خلال الاجتماع على المذكرة المعروضة من مدير إدارة المشروعات لتنظيم ورش عمل بعنوان التعليم الهجين وكيفية تطويره وتخصيص ورشة لكل كليات بالجامعة، وذلك طبقا لأبرز ملامح الدراسة في العام الجديد بالدمج بين التعلم وجها لوجه والتعلم عن بعد. وإمكانية تزويد الطلاب بالجوانب المعرفية وكذلك بعض المهارات العملية.

وتأتي ورش العمل كأحد أهم جوانب تحقيق الاستفادة الأمثل من أعضاء هيئة التدريس للطلاب. كما وافق المجلس على تفعيل سرعات الانترنت للاستفادة الامثل من البنية التحتية.