رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماعات الوافدين والطباعة والنشر والتعلم المدمج

17 Jul 2024

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف اليوم اجتماعات اللجنة العليا للوافدين، ومركز الطباعة والنشر، ومركز التعلم المدمج، جاء ذلك بحضور الدكتور جمال عبدالرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب، والدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث، والدكتور أيمن غنيم المنسق العام للجنة الوافدين، الدكتور ناجي رضوان مدير مركز الطباعة والنشر، والدكتورة حنان الروبي مدير مركز التعلم المدمج، وأعضاء مجالس الإدارات.
وخلال اجتماع مركز الطباعة والنشر. تم مناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد من خلال توفير احتياجات المركز من خامات خاصة للانتهاء من جميع الأعمال الطباعية الخاصة بالجامعة، كملفات الطلاب الجدد، والدراسات العليا، وطباعة العديد من المجلات العلمية الخاصة بالكليات
كما تم مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بقواعد تسجيل الطلاب الوافدين وأداء الامتحانات، خلال اجتماع الوافدين .
وخلال اجتماع مركز التعلم المدمج تم متابعة سير امتحانات يوليو 2024، ومناقشة ضوابط سير العمل بالمركز.