رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تكريم الدكتور جمال عبد الرحمن لبلوغه السن القانونية

16 Jul 2024

المركز الإعلامي
 شهد الدكتور منصور  حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، حفل تكريم الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب لبلوغه السن القانونية، وذلك بحضور الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع والدكتور طارق على نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة ، والأستاذ محمود صبرة مدير عام شئون التعليم والطلاب، ولفيف من وكلاء الكليات لقطاع التعليم والطلاب , والكوادر الإدارية.
 وأوضح الدكتور منصور حسن، أن التكريم يعد بمثابة رسالة شكر وتقدير لما بذله الدكتور جمال عبد الرحمن من جهد وعطاء خلال السنوات الماضية ، مقدماً له الشكر على ما قدمة للقطاع  طوال فترة عمله ، مشيراً إلى أنه كان نموذج يحتذى به من الخلق والنزاهة والشفافية ، مشيداً بدوره في تطوير الجامعة وتحقيق العديد من الانجازات متمنيا له الصحة والعافية والتوفيق في المرحلة القادمة.
فيما  أشاد الدكتور سامح المراغي بالدور الكبير الذي قام به الدكتور جمال عبد الرحمن في تطوير قطاع شئون التعليم والطلاب، معرباً عن سعادته بالعمل معه خلال تلك الفترة والتي حازت بالأخوة والصداقة والود والاحترام .
 من جانبه، أعرب الدكتور جمال عبد الرحمن عن سعادته بالعمل مع الدكتور منصور حسن  لما لمسه من تعاون مثمر وحرص شديد على مصلحة الجامعة ، لافتاً إلى أن الجامعة خلال تلك الفترة حققت طفرة كبيرة في العديد من المجالات، مثمناً الدور الكبير الذي قام به رئيس الجامعة للوصول بالجامعة لهذه المكانة المرموقة .
وفي نهاية الحفل تم إهداءه درعاً تقديراً لعطاءه وجهوده المتميزة طوال فترة مسيرته للنهوض بالجامعة، كما تم إهداء الدكتور شعبان غانم درعاً تكريماً له على جهوده المبذولة في خدمة الجامعة.