رئيس جامعة بني سويف يرأس مجلس كلية الطب البشري

16 Jul 2024

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماع مجلس كلية الطب البشري، بحضور الدكتور خالد الحديدي عميد الكلية، والوكلاء، وأعضاء المجلس.
واستهل الدكتور منصور حسن المجلس بالتهنئة ببداية العام الهجري الجديد، مؤكداً أن الجامعة تعمل دائماً على توفير كافة الإمكانيات اللازمة حتى تؤدي كلية الطب البشري رسالتها على أكمل وجه، ولخدمة المنظومة الطبية داخل المحافظة والمجتمع المحيط بها.
وناقش المجلس عددا من الموضوعات المتعلقة بقطاعات شؤون التعليم والطلاب والدراسات العليا والبحوث، وشئون خدمة البيئة، ومناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بالشئون التنظيمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية من ترقيات وإجازات وتعاقدات.
فيما قام الدكتور منصور حسن بتكريم رؤساء الأقسام الذين بلغوا السن القانونية وهم الدكتور وائل محمد رفعت رئيس قسم التجميل والحروق والدكتور أسامة السعيد رئيس قسم الجراحة العامة، كما قام بتكريم الفريق الطبي بقسم المسالك البولية  لحصولهم على المركز الأول في مسابقة الجمعية المصرية لجراحي المسالك البولية لجامعات صعيد مصر(Egypt URO Genius League 2024) وهم الدكتور أسامة محمود محمد، الدكتور أحمد محمد جابر ، الدكتور محمود عبد الله فايد، الدكتور المعتصم بالله محمد.