رئيس جامعة بنى سويف يرأس مجلس كلية العلاج الطبيعي ويطالب بتشجيع الطلاب الموهوبين

16 Jan 2022

المركز الإعلامي

ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، مجلس كلية العلاج الطبيعي بحضور الدكتوره شيرين مهني عميد الكلية ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس.

وناقش الدكتور منصور خلال الاجتماع سير امتحانات الفصل الدراسى الأول، وضرورة تقديم كافة التسهيلات للطلاب حتى يؤدوا الامتحانات فى سهولة ويسر، مشدداً على ضرورة ارتداء الكمامات واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي يتم تنفيذها لمواجهة فيروس كورونا، حرصًا على سلامة الطلاب والقائمين على الامتحانات.

كما ناقش الاجتماع اعتماد تشكيل اللجان الشفوية والعملية للأقسام العلمية، واعتماد اللجنة المشكلة لتحديث NARS على مستوى قطاع العلاج الطبيعي.

وطالب رئيس جامعة بنى سويف بضرورة تشجيع الطلاب الموهوبين بالكلية في كافة المجالات والأنشطة وتجميع المقترحات الخاصة بذلك، مثمناً على توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو اكتشاف الموهوبين في الجامعات المصرية، الأمر الذي يساعد في رعايتهم وصقل مواهبهم على النحو الأمثل علمياً وفنياً وذهنياً وإعدادهم على أعلى مستوى حتى يتمكنوا من  المنافسة والتميز على المستوى العالمي.

وعلى هامش الاجتماع أجري رئيس جامعة بنى سويف جولة تفقدية داخل عدد من الإدارات المختلفة بالكلية للاطمئنان على سير العمل مبديا بعض الملاحظات وموجها بسرعة تلافيها فى أسرع وقت.