رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماعي "لجنة المنشآت" و "الوحدات ذات الطابع الخاص"

12 Jan 2022

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماعي لجنة المنشآت، واللجنة العليا للإشراف علي الوحدات ذات الطابع الخاص بحضور الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، والدكتور شعبان مبارز المستشار المالي، والدكتور محمد سامي مدير وحدة الاستشارات الهندسية، والدكتور عبد الرحمن برعي المنسق العام للجنة العليا للوحدات ذات الطابع الخاص، وأعضاء مجلسي الإدارة.
وخلال اجتماع لجنة المنشآت، تمت الموافقة علي التخطيط النهائي لمنطقة الـ ١٥٠ فدان الخاصة بمزرعة الجامعة وذلك بعد التنسيق بين كليتي الزراعة والطب البيطري حيث تم عمل تخطيط كامل بكافة الاحتياجات الخاصة بالمزرعة. والموافقة علي الطلب المقدم من كلية التمريض بعمل حديد للحماية وإسناد الموضوع لوحدة الورش بكلية التكنولوجيا والتعليم للمعاينة وإبداء الرأي. كما تم مناقشة المذكرة المعروضة من عميد كلية التربية الرياضية بشأن الانتهاء من أعمال سلم الطوارئ والتشطيبات النهائية بمقر الكلية بشرق النيل.
وخلال اجتماع اللجنة العليا للإشراف علي الوحدات والمراكز ذات الطابع الخاص، تم الموافقة علي تشكيل لجنة لتقييم أداء الوحدات بكافة الكليات وإعداد تقرير مفصل بجميع نقاط القوة والضعف علي أن تبدأ اللجنة بكلية الزراعة.