رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماع مجلس كلية الطب البشري ويوجه بضرورة المشاركة في الشكل الإنشائي لمبني الكلية الجديد

11 Jan 2022

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم اجتماع مجلس كلية الطب البشري رقم 224  بحضور الدكتور عاطف مرسي عميد الكلية،  والوكلاء، وأعضاء المجلس،  وهنأ رئيس الجامعة المجلس بالعام الميلادي الجديد وعيد الميلاد المجيد  متمنيا أن يكون عاما مليئا بالخير والسعادة. ووجه رئيس الجامعة بضرورة مشاركة مجلس الكلية في الشكل الإنشائي لمبني الكلية الجديد بشرق النيل وإبداء كافة الملحوظات أولاً بأول للوصول للشكل والتصميم المثالي.
وناقش المجلس عددا من الموضوعات المتعلقة بالشئون التنظيمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية من ترقيات واجازات وتعاقدات، والموافقة علي ترشيح ثلاثة أساتذة أعضاء من خارج الجامعة كمحكمين للمجلات العلمية بكل قسم.
وتم مناقشة الخطاب الوارد من المجلس الأعلى للجامعات الخاص بالموافقة علي دعم مستشفيات وهيئة الرعاية الصحية بأعضاء هيئة التدريس من مختلف التخصصات الطبية من خلال توقيع بروتوكول تعاون بين الجامعات ومديريات الشئون الصحية أو هيئة الرعاية الصحية بالمحافظات التي بدأ تطبيق منظومة التأمين الصحي بها.
وفى نهاية المجلس، أجري الدكتور منصور حسن،  حواراً مفتوحاً مع  أعضاء مجلس الكلية  استمع إلي مقترحاتهم بشأن تطوير الكلية وتنمية الموارد الذاتية خلال الفترة القادمة للحصول علي الجودة.