رئيس جامعة بني سويف يرأس مجلس كلية الإعلام.. ويوجه بتوفير المتطلبات اللازمة للحصول على الاعتماد

11 Jan 2022

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، مجلس كلية الإعلام رقم 76، بحضور الدكتور عبد العزيز السيد عميد الكلية، والوكلاء، ورؤساء الأقسام العلمية.
 حيث وجه رئيس الجامعة، بضرورة الانتهاء من كافة المعايير والمتطلبات اللازمة لحصول الكلية على الجودة والاعتماد، والمتابعة مع وحدة الجودة والاعتماد بالجامعة فـي تقـديم الـدعم الفنـي للكلية، الأمر الذي ينعكس إيجابيا في رفع تصنيف الجامعة على المستوى المحلي، مطالباً بضرورة التوسع في عقد دورات تدريبية وورش عمل حول معايير الجودة لرفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
واستعرض رئيس الجامعة تفاصيل المنظومة الصحية الجديدة لأعضاء هيئة التدريس والتي تضمن التأمين والرعاية الصحية الشاملة، كما طالب بسرعة الانتهاء من كافة الإجراءات المتعلقة ببدء الدراسات العليا بالكلية.
من جانبه، أعرب الدكتور عبد العزيز السيد، عن  كامل الشكر والتقدير من أسرة كلية الإعلام إلى الدكتور منصور لرعايته للكلية والعمل على إيجاد حلول سريعة لكافة التحديات التي تواجه منتسبي الكلية.