رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماع تطوير الأداء الجامعي ويستعرض تقرير أهداف التنمية المستدامة

12 Oct 2021

المركز الإعلامي
استعرض الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، التقرير المقدم من مدير مكتب التصنيف الدولي حول أهداف التنمية المستدامة للجامعة طبقا لرؤية مصر 2030، حيث حققت الجامعة نجاحاً غير مسبوق في عدد من الملفات منها المياه النظيفة والطاقة المتجددة ومحاربة الجوع.
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع مجلس إدارة تطوير الأداء الجامعي بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا  والبحوث والدكتور محمد مصطفي مدير المركز وأعضاء مجلس الإدارة.
كما استعرض رئيس الجامعة خلال الاجتماع، الطلب المقدم من مدير مكتب التصنيف الدولي بالحصول على نسخ من كافة الأنشطة الجامعية على مستوى القطاعات الثلاثة،  وكذلك  قوائم بشأن الأبحاث والمجلات والمواقع الإلكترونية والتسجيلات العلمية وعناوين الرسائل  ليتم رفعها ضمن أنشطة الجامعة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.
فيما وافق الاجتماع على تنظيم دورات تدريبية للعاملين بمكتب المعامل والأجهزة عن آلية تسجيل الأجهزة على الموقع الإلكتروني وإطلاق المرحلة الثانية من عملية التسجيل، مع إنشاء وحدات ذات طابع خاص في عدد من الكليات ضمن أهداف المرحلة الثانية.