مجلس جامعة بني سويف يكرم الدكتورة دينا عزت عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية

مجلس
28 Jul 2021

المركز الإعلامي
كرم مجلس جامعة بنى سويف، برئاسة الدكتور منصور حسن، اليوم، بجلسته رقم 199،  الدكتورة دينا عزت عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية
على جهودها المبذولة خلال فترة عمادتها للكلية ومشاركتها الفعالة في الأنشطة الجامعية، وذلك بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.
ووجه رئيس الجامعة الشكر والتقدير إلى الدكتورة دينا، لما قدمته من مجهودات متميزة ونجاحات ملموسة، مؤكداً استمرار مسيرة العمل بتعاون جميع الأطراف، لتحقيق المزيد من التطور والتقدم.
والجدير بالذكر حصلت الدكتورة دينا على بكالوريوس الطب و الجراحة - كلية الطب – جامعة القاهرة – ديسمبر 1995– تقدير ممتاز- مرتبة شرف ، و ماجستير طب الأطفال - كلية الطب – جامعة القاهرة – نوفمبر 1999 - تقدير جيد جدا. دكتوراه  طب الأطفال - كلية الطب – جامعة القاهرة – مايو 2005 . قائم بأعمال رئيس قسم الأطفال بكلية الطب – جامعة بنى سويف.