مجلس جامعة بني سويف يكرم الدكتور أشرف العباسي والدكتور أيمن غنيم تقديراً لجهودهم المتميزة

مجلس
28 Jul 2021

المركز الإعلامي
كرم مجلس جامعة بنى سويف، برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، بجلسته رقم 199 والمنعقدة اليوم، الدكتور أشرف العباسي وكيل كلية التربية للطفولة، والدكتور أيمن غنيم الأستاذ المساعد بكلية التربية الرياضية على جهودهم المتميزة خلال الفترة الماضية
ووجه رئيس الجامعة الشكر للدكتور أشرف العباسي على مجهوداته خلال الفترة الماضية ومشاركته الفعالة في كافة الفعاليات والأنشطة الجامعية، كما قدم تحية شكر وتقدير إلى الدكتور أيمن غنيم لمشاركته المتميزة في تنظيم بطولة العالم لسلاح الشيش 2021، بالإضافة إلى تنظيم البطولة العربية للمبارزين والتي استضافتها الجامعة.
وعبر الدكتور أشرف العباسي، عن سعادته بالتكريم من مجلس الجامعة موجهاً الشكر للدكتور منصور حسن على على تقديره ودعمه لكافة أطراف المنظومة الجامعية.
فيما وجه الدكتور أيمن غنيم الشكر إلى مجلس الجامعة والدكتور منصور حسن على دعمه الدائم ومتابعته لكافة المجالات داخل الجامعة وخاصة المجال الرياضي.