مجلس جامعة بني سويف يكرم أعضاء الجهاز الإداري ممن بلغوا السن القانونية خلال يوليو

مجلس
28 Jul 2021

المركز الإعلامي
كرم مجلس جامعة بنى سويف، برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، في جلسته رقم 199والمنعقدة اليوم، أعضاء الجهاز الإداري ممن بلغوا السن القانونية خلال شهر يوليو، وذلك بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.
وأكد الدكتور منصور خلال الجلسة علي أهمية تكريم العاملين ممن بلغوا السن القانونية تقديرًا لمجهودهم وعطائهم خلال السنوات الماضية في العمل ومشاركتهم الفعالة في خدمة وتطوير الجامعة ورفع شأنها، مشيراً أن الجامعة لا تدخر جهدا في دعمهم لاسيما وهم من قضوا سنوات طويلة من الكفاح، مع الحرص على استمرار العلاقة الطيبة التي تربط أبناء الجامعة جميعا كأسرة واحدة.
يذكر أن العاملين الذين تم تكريمهم هم: الأستاذة أماني عبد الحافظ محمد،  والأستاذ حسن محمود البنهاوي كلية الآداب، والأستاذ سيد سعيد طه بإدارة الجامعة.