رئيس جامعة بنى سويف يسلم شهادات ختام الدورة التدريبية الثانية للقيادات الجامعية لـ 98 أستاذ وأستاذ مساعد

27 Jul 2021

المركز الإعلامي
شهد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم الثلاثاء، ختام الدورة التدريبية الثانية للقيادات الجامعية حيث تعقد هذه الدورات لأول مرة بجامعة بني سويف لرفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس في القيادة، بحضور الدكتور جمال عبد المطلب مدير مركز تنمية الموارد البشرية.
وقدم الدكتور منصور الشكر للحاضرين على التزامهم بحضور الدورة مشيراً أن الدورة تم عقدها على مدار 3 أيام ويحصل بنهايتها المتدرب على شهادة حضور.
وأشاد رئيس جامعة بنى سويف بالدور المهم والكبير الذي قامت به القيادات الجامعية السابقة، لافتا أن الدورة تعد شرطا ضرورياً لشغل منصب قيادي داخل الجامعة، موضحاً أن الهدف من الدورات رفع كفاءة وتنمية أعضاء هيئة التدريس في مجال القيادة والإدارة حيث يتم تدريب الأساتذة والأساتذة المساعدين علي التطوير المؤسسي في قطاعات التعليم والطلاب، والتخطيط الاستراتيجي، والقضايا القومية ومكافحة الفساد، وإدارة الأزمات والمخاطر، والجوانب المالية والإدارية للجامعات، والجوانب القانونية في الجامعات، والقيادة والإشراف والإدارة.
وأشار الدكتور جمال عبد المطلب مدير مركز تنمية الموارد البشرية، أن التدريب وتأهيل المرشحين  يتم من خلال نخبة من الأساتذة المتخصصة في المجالات المختلفة علي مدار ثلاثة أيام متواصلة.
وفي نهاية الدورة التدريبية قام رئيس الجامعة بتسليم الحاضرين والبالغ عددهم 98 أستاذ وأستاذ مساعد  شهادات حضور الدورة، مطالباً بضرورة عمل استبيان للحاضرين لتسجيل أفكارهم ومقترحاتهم لخدمة الجامعة خلال الفترة المقبلة.