رئيس جامعة بني سويف يعلن نتيجة مسابقة أفضل شعبة وبرنامج جديد .. والصيدلة تحصد المركز الأول

27 Jul 2021

المركز الإعلامي
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم الثلاثاء، نتيجة مسابقة أفضل شعبة وبرنامج جديد للعام الدراسي 2020/.2021، جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع اللجنة العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة، بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث، والدكتور جمال عبدالرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب، والدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع والدكتور ممتاز حجاب المنسق العام للشعب والبرامج الجديدة والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة.
 وأوضح رئيس الجامعة، أن برنامج  الصيدلة الإكلينيكية بكلية الصيدلة حصد المركز الأول وبرنامجين بكليتي الإعلام والتربية حصلوا على المركز الثاني والثاني مكرر، وشعبة اللغة الفرنسية بكلية الحقوق حصدت المركز الثالث، وجاء في الترتيب بعد الثلاث مراكز الأولي المعنية بالمسابقة، برنامج الميكروبيولوجي والكيمياء الحيوية بكلية العلوم  وشعبة اللغة الإنجليزية بكلية الطفولة المبكرة حصلوا على المركز الرابع، بينما حصل برنامج كلية علوم الأرض على المركز الخامس وبرنامجي كلية الهندسة وكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية على المركز السادس، وذلك فيما يخص برامج البكالوريوس والليسانس.
فيما حصل برنامج فارم دي بكلية الصيدلة على المركز الأول لبرامج الدراسات العليا، وبرنامج الدبلوم المهني بكلية التجارة على المركز الثاني، وبرنامج معهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية على المركز الثالث.
وأشار الدكتور ممتاز حجاب المنسق العام لشعب اللغات والبرامج الجديدة، إلى أن هناك عدداً من المعايير تم وضعها للمسابقة من أهمها تقديم الخدمات التعليمية والإدارية وآليات التفاعل مع الطلاب، لافتاً أن المسابقة تعقد للعام الثالث على التوالي بعد نجاحها خلال الأعوام الماضية، وتهدف إلى تشجيع المتميزين وتكريمهم لبذل المزيد من الجهد للوصول إلى أعلى مستوى من الخدمة التعليمية المقدمة.