رئيس جامعة بنى سويف يترأس عدد من الاجتماعات

14 Jul 2021

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، اجتماع مركز الطباعة والنشر، واجتماع اللجنة العليا لإدارة الوافدين، واجتماع لجنة شئون أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، بحضور نواب رئيس الجامعة، والدكتور ناجى رضوان مدير مركز الطباعة والنشر، والدكتور حسام نصار المنسق العام لإدارة الوافدين، وأعضاء مجالس الإدارات، والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة.
وتم مناقشة عدد من الموضوعات خلال اجتماع مركز الطباعة والنشر، منها اتخاذ الإجراءات اللازمة لشراء كافة مستلزمات واحتياجات المركز من ماكينات نسخ وطباعة الألواح الطباعية وغيرها.
كما تم مناقشة عدد من الموضوعات خلال اجتماع إدارة الوافدين منها، ترشيح عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكليات المختلفة فى مختلف التخصصات للاشتراك فى الندوات والحلقات النقاشية عبر الانترنت webinar  عن كيفية التعامل مع منصة ادرس فى مصر وكيفية التقدم للدراسة والترويج لكليات الجامعة المختلفة.
فيما تم مناقشة آليات ومعايير نقل وندب أعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الجامعة طبقا للقوانين واللوائح المنظمة خلال اجتماع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.