رئيس جامعة بني سويف يترأس مجلس كلية الطب البشري .. ويؤكد نسعى لتطوير المستشفيات الجامعية لتواكب رؤية الجمهورية الجديدة

13 Jul 2021

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم الثلاثاء، مجلس كلية الطب البشري رقم 330 بحضور الدكتور عاطف مرسي عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء المجلس.
استهل الدكتور منصور حسن المجلس بتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك وذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة ، و استعرض خلال الجلسة انجازات كلية الطب والمستشفى الجامعي خلال العام السابق، واطلع على آخر المستجدات والأعمال بالكلية والمستشفى، وناقش عدد من الموضوعات المهمة حول تطوير الخدمات الطبية المقدمة في مستشفيات الجامعة لتتواكب مع خطط ومشروعات التطوير التي يتم تنفيذها في إطار رؤية الدولة والجمهورية الجديدة، كما أشاد بجهود الأطقم الطبية من الأطباء والتمريض في تقديم الخدمات الطبية والعمليات الجراحية المعقدة.