فريق جامعة بني سويف يحصد لقب كأس الدكتور منصور حسن بعد تغلبه على نظيره التربية والتعليم

فريق
11 Jul 2021

المركز الإعلامي
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم الأحد، حصول فريق الجامعة على لقب بطولة المصالح الحكومية لكرة القدم " كأس الدكتور منصور حسن" وصعوده لبطولة الجمهورية، وذلك بعد تغلبه على نظيرة فريق مديرية التربية والتعليم  خلال ضربات الترجيح بهدف نظيف.
 حضر المباراة النهائية ومراسم التتويج، الكابتن وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة المصري، والدكتورة حنان سليمان عضو مجلس الشيوخ والكابتن محمد فاروق مدير عام رعاية الشباب، والكابتن توني عثمان الحكم الدولي السابق، ونخبة من الحكام الدوليين تضم الكابتن محمد معروف والكابتن سمير عثمان  والكابتن فهيم عمر والكابتن أيمن بدره والكابتن أيمن دجيش، وكوكبة من الإعلاميين الرياضيين من داخل وخارج المحافظة، ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة .
وأكد الدكتور منصور حسن، حرص الجامعة على تنظيم أنشطة رياضية متنوعة لخلق روح المنافسة بين العاملين بالمصالح الحكومية المختلفة، بهدف تعزيز مكانة الرياضية بين جموع العاملين والتي تنعكس إيجابيا على تحسين قدرتهم البدنية وتساهم في تحسين النشاط الذهني ورفع مستوى التركيز، بالإضافة إلى أنها تعمل على التقليل من التوتر وطرد الأفكار السلبية و تنمية مواهبهم واستثمار طاقاتهم بما يعود بالنفع على منظومة العمل .
جدير بالذكر، قام الدكتور منصور حسن بتكريم الفرق الثلاثة الأولى بالمسابقة وتسليم فريق الجامعة كأس البطولة.