رئيس جامعة بنى سويف يستقبل وفدا من الحكام الدوليين والإعلاميين الرياضيين

11 Jul 2021

المركز الإعلامي

استقبل الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، وفدا من الحكام الدوليين والإعلاميين الرياضيين فى مستهل زيارتهم لحضور نهائي البطولة الصيفية الأولى لكرة القدم للمصالح الحكومية بالمحافظة والتى تنظمها جامعة بنى سويف.

حيث شارك في البطولة 12 فريقاً من المصالح الحكومية بالمحافظة للتنافس على الفوز بكأس الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والتي أقيمت بالصالة المغطاة بإستاد بنى سويف، وسط إجراءات احترازية ضد فيروس كورونا حرصاً على سلامة الجميع.

وأكد الدكتور منصور حسن دعم الجامعة الكامل لكافة الأنشطة وخاصة الرياضية سواء كانت للطلاب أو للعاملين والحرص على تنظيم أنشطة رياضية خارج الجامعة لخلق روح المنافسة بين المصالح الحكومية المختلفة، ولدعم وتعزيز الحركة الشبابية والرياضية لما لها من أهمية كبيرة وفوائد عدة على جسم الإنسان، حيث إنها تَنعكس على صِحته البدنية، وتساهم في تحسين النشاط الذهني ورفع مستوى التركيز، بالإضافة إلى أنها تعمل على التقليل من التوتر وطرد الأفكار السلبية.

وقام رئيس جامعة بنى سويف بتكريم كل من
الكابتن وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام، والكابتن سمير عثمان الحكم الدولى السابق والمحلل الرياضى بقنوات on time sport، والكابتن محمد معروف الحكم الدولى، والإعلامى وائل إبراهيم بقناة النيل للرياضة، والإعلامي خالد عبد العاطى (التليفزيون المصرى، والإعلامى محمد عطفى رئيس مجموعة شركات العطفى للإنتاج الفنى.

كما تم تكريم الإعلامي خالد حسن المذيع بقنوات A.R.T ، والكابتن أشرف محمود الإعلامى والصحفى بجريدة الأهرام ورئيس الاتحاد المصرى للثقافة الرياضية، والإعلامية شرين خالد الإعلامية بالتليفزيون المصرى.