إعلان هام .. بداية تسجيل اختبارات القدرات تربية رياضية.

25 Jul 2024
إعلان

اعلان هام ..
بداية تسجيل  اختبارات القدرات تربية رياضية ...
وذلك طبقا للجدول الزمني لأعمال مكتب تنسيق القبول بالجامعات والمعاهد لهذا العام 2024
 يسر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أن تعلن عن بدء مكتب التنسيق أعماله وذلك بتنظيم اختبارات القدرات لطلابها الراغبين في الالتحاق بالكليات التي يُشترط القبول بها اجتياز اختبارات القدرات المؤهلة لها وذلك وفقًا لشروط وقواعد القبول الصادرة من المجلس الأعلى للجامعات.
وتيسيرًا على أبنائنا الطلاب وفي إطار منظومة الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الدولة وما يشهده المجتمع من تحول رقمي في جميع المجالات، قامت وزارة التعليم العالي بإتاحة الفرصة أمام ابنائنا الطلاب لتسجيل رغباتهم في أداء اختبارات القدرات إلكترونيًّا عن طريق موقع التنسيق الإلكتروني علي شبكة المعلومات الدولية "الإنترنت" وذلك في الفترة من يوم الخميس الموافق 25 / 7 / 2024 وحتى يوم الخميس الموافق 8 / 8 / 2024.