مناقشة مشروعات تخرج طلاب كلية علوم الارض

1 Jul 2024
مناقشة

تحت  رعاية الاستاذ الدكتور/ منصور حسن- رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور/ جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وباشراف السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم محمد عبد الجيد عميد الكلية والاستاذ الدكتور شعبان غانم صابر وكيل الكلية لشئون الطلاب و أ. م. د/ أحمد أبوشارب رئيس قسم الجيولوجيا الهندسية وأ. م. د/ صفية محمد علي رئيس قسم الثروة المعدنية ود/ ربيع علي محمد منسق برنامج الجيولوجيا الهندسية وبحضور كلا من الأستاذ الدكتور معاذ قرني سليم الاستاذ بقسم الثروة المعدنيه بالكلية وأ. م. د/ حاتم سعد بكري الأستاذ المساعد بقسم الثروة المعدنيه بالكلية وعدد من أعضاء هيئه التدريس بكلية الهندسة جامعة بني سويف تمت مناقشة مشروعات تخرج طلاب الفرقة الرابعة بقسمى الجيولوجيا الهندسية والثروة المعدنية بالكلية وذلك يوم الإثنين الموافق 1/7/2024  بقاعة الجيولوجيا الهندسية بالكلية..
كل التوفيق لطلابنا ومزيد من التقدم لكلية علوم الارض